Uova bazzotte rivestite

Uova bazzotte rivestite
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
5 1
Uova
300 grammi
Petto di tacchino macinato
50 grammi
Prosciutto crudo
1 1
Carota
1 1
Cipolla
100 grammi
Rucola
150 grammi
Pangrattato
80 grammi
Farina
2 1
Olio extravergine di oliva
400 millilitri
Olio di arachidi
1 1
Limone
1 pizzico
Sale e pepe

 

No votes yet.
Please wait...

Forse le conoscete più comunemente come Scotch eggs, grazie ai telefilm britannici o agli chef d’Oltremanica.
Questa è una versione più “light” perché al posto della salsiccia la ricetta prevede il macinato di tacchino. Ma il gusto, tranquilli, non ne risente.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento