- Inviata da
- Inviata il
- 30 Gennaio 2018
- Tempo di preparazione
- 25 minuti
- Tempo di cottura
- 15 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 5 1
- Uova
- 300 grammi
- Petto di tacchino macinato
- 50 grammi
- Prosciutto crudo
- 1 1
- Carota
- 1 1
- Cipolla
- 100 grammi
- Rucola
- 150 grammi
- Pangrattato
- 80 grammi
- Farina
- 2 1
- Olio extravergine di oliva
- 400 millilitri
- Olio di arachidi
- 1 1
- Limone
- 1 pizzico
- Sale e pepe
Forse le conoscete più comunemente come Scotch eggs, grazie ai telefilm britannici o agli chef d’Oltremanica.
Questa è una versione più “light” perché al posto della salsiccia la ricetta prevede il macinato di tacchino. Ma il gusto, tranquilli, non ne risente.
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
Partecipa alla discussione, commenta per primo!