Tronchetti al cioccolato

Tronchetti al cioccolato
Inviata da
Inviata il
350 grammi
Farina "00"
170 grammi
Burro morbido
100 grammi
Zucchero
2 1
tuorli d'uovo
1 1
Lievito madre
50 grammi
Gocce di cioccolato
1 1
Zucchero a velo

 

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Accendete il forno a 180°.

Amalgamate in una planetaria il burro con lo zucchero fino a renderlo gonfio e cremoso. Incorporate la farina setacciata con il lievito e i tuorli fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate.

Stendete l’impasto ottenuto nello stampo, rivestito di carta forno, in uno strato omogeneo.

Infornate  circa 15 minuti fino a quando la superficie avrà preso un colore leggermente dorato. Sfornate e tagliate subito la preparazione in tronchetti omogenei con un coltello.

Lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di trasferirli in un barattolo; si conservano anche una settimana.

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