- Inviata da
- Inviata il
- 23 Novembre 2018
- 350 grammi
- Farina "00"
- 170 grammi
- Burro morbido
- 100 grammi
- Zucchero
- 2 1
- tuorli d'uovo
- 1 1
- Lievito madre
- 50 grammi
- Gocce di cioccolato
- 1 1
- Zucchero a velo
Accendete il forno a 180°.
Amalgamate in una planetaria il burro con lo zucchero fino a renderlo gonfio e cremoso. Incorporate la farina setacciata con il lievito e i tuorli fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate.
Stendete l’impasto ottenuto nello stampo, rivestito di carta forno, in uno strato omogeneo.
Infornate circa 15 minuti fino a quando la superficie avrà preso un colore leggermente dorato. Sfornate e tagliate subito la preparazione in tronchetti omogenei con un coltello.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di trasferirli in un barattolo; si conservano anche una settimana.
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