Torta maddalena all’arancia e panna montata

Torta maddalena all’arancia e panna montata
Portata
Dessert
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Difficoltà
facile
Per
6 persone
5 1
Uova
3 1
Tuorli
220 grammi
Zucchero
120 grammi
Farina
60 grammi
Fecola
60 grammi
Burro
1 medio
Limone (solo scorza)
250 millilitri
Latte
2 1
Tuorli
35 grammi
Farina
1 1
Vaniglia
1 grande
Arancia (solo scorza)
70 grammi
Zucchero
100 millilitri
Panna fresca
1 1
Arance
1 1
Kiwi
1 1
Gelatina di copertura

 

Rating: 2.6/5. From 5 votes.
Please wait...

Volete preparare una torta di grande effetto? Questa ricetta è perfetta per voi, allora.
Una base soffice, strati deliziosi di frutta e panna montata, un trionfo della leggerezza… e della gola.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento