INGREDIENTI
|
-
Montate in una ciotola le uova e lo zucchero. Unite il burro fuso e il latte e mescolate bene. Iniziate ad unire la farina e il lievito per dolci, poco alla volta, fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Sbucciate le mele e tagliatene 2 a cubetti e 1 sola a fettine. Sbriciolate grossolanamente gli amaretti con le mani. Mettete una parte degli amaretti tritati e le due mele a cubetti nell’impasto della torta e amalgamate il tutto.
-
Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm, oppure foderate con un foglio di carta forno. Versate l’impasto in una tortiera e livellate la superficie. Decorate la torta con la meta tagliata a fettine e gli amaretti sbriciolati. Infornate e fate cuocete in forno preriscaldato a 170° per 45/50 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta, se uscirà asciutto la torta sarà cotta.
Partecipa alla discussione, commenta per primo!