- Inviata da
- Inviata il
- 4 Novembre 2017
- Tempo di preparazione
- 45 minuti
- Tempo di cottura
- 25 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 8 persone
- 100 grammi
- Burro
- 60 grammi
- Zucchero a velo
- 15 grammi
- Miele di acacia
- 30 grammi
- tuorlo
- 1 1
- Limone (solo scorza)
- 170 grammi
- Farina "00"
- 1 pizzico
- Sale
- 300 millilitri
- Latte
- 200 millilitri
- Panna liquida
- 120 grammi
- zucchero semolato
- 40 grammi
- Fecola
- 4 1
- Tuorli
- 30 grammi
- Pasta di mandorle
- 250 grammi
- Susine
- 50 grammi
- Zucchero semolato superfino
- 1 1
- Zucchero a velo
Partecipa alla discussione, commenta per primo!