- Portata
- Dessert
- Inviata da
- Inviata il
- 15 Febbraio 2017
- Tempo di preparazione
- 85 minuti
- Tempo di cottura
- 45 minuti
- Difficoltà
- media
- Per
- 6 persone
- 6 1
- tuorli d'uovo
- 410 grammi
- zucchero semolato
- 250 millilitri
- latte parzialmente scremato
- 30 grammi
- Maizena (amido di mais(
- 4 1
- albumi d'uovo
- 50 millilitri
- acqua
- 300 millilitri
- Panna fresca
- 120 grammi
- Zucchero di canna
- 2 1
- aceto balsamico
- 50 millilitri
- liquore alla liquirizia
Crema, vaniglia, caramello e liquirizia: una sinfonia dolce e confortante per un dessert davvero eccezionale!
Questa ricetta, priva di farine e di glutine, è perfetta anche per le persone celiache.
La caratteristica del semifreddo è di essere pronto a esser gustato dopo soli pochi minuti a temperatura ambiente: servilo subito, quindi.
Partecipa alla discussione, commenta per primo!