Scaloppe in brodetto

Scaloppe in brodetto
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
600 grammi
Scaloppine di vitello
40 grammi
Farina
150 grammi
Pomodorini
1 1
Concentrato di pomodoro
50 grammi
Olive nere
50 grammi
Cipolla
2 1
Basilico
120 millilitri
Brodo vegetale
2 1
Olio extravergine di oliva
20 grammi
Burro
1 pizzico
Origano
1 pizzico
Sale

 

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Sono deliziose, gustose come solo gli intingoli e i sughi made in Italy possono esserlo. Profumate e saporite, piaceranno molto ai bambini.
E se il sugo avanza? Nessun problema, sarà perfetto per condire la pasta il giorno dopo!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento