Risotto con spinaci, sedano rapa e ricotta

Risotto con spinaci, sedano rapa e ricotta
Portata
Pranzo
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
320 grammi
Riso Carnaroli
200 grammi
Spinaci
150 grammi
Sedano rapa
100 grammi
Ricotta
1 1
Scalogno
70 millilitri
Vino bianco secco
15 grammi
Burro
2 1
Alloro
1 1
Rosmarino
1 1
Timo
1 1
Sale grosso
1 1/2 1
Brodo vegetale

 

No votes yet.
Please wait...

Un primo piatto gustoso e colorato adatto a tutta la famiglia. Il colore verde brillante, entra in contrasto con il bianco della ricotta e del sedano rapa creando una portata anche di grande effetto visivo.
Il mio risotto con spinaci, vi consentirà di far gradire le verdure anche ai più piccoli!

Ecco come realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento