- Portata
- Pranzo
- Inviata da
- Inviata il
- 10 Aprile 2017
- Tempo di preparazione
- 10 minuti
- Tempo di cottura
- 35 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 320 grammi
- Riso Carnaroli
- 200 grammi
- Spinaci
- 150 grammi
- Sedano rapa
- 100 grammi
- Ricotta
- 1 1
- Scalogno
- 70 millilitri
- Vino bianco secco
- 15 grammi
- Burro
- 2 1
- Alloro
- 1 1
- Rosmarino
- 1 1
- Timo
- 1 1
- Sale grosso
- 1 1/2 1
- Brodo vegetale
Un primo piatto gustoso e colorato adatto a tutta la famiglia. Il colore verde brillante, entra in contrasto con il bianco della ricotta e del sedano rapa creando una portata anche di grande effetto visivo.
Il mio risotto con spinaci, vi consentirà di far gradire le verdure anche ai più piccoli!
Ecco come realizzare la ricetta:
Partecipa alla discussione, commenta per primo!