- Inviata da
- Inviata il
- 5 Aprile 2017
- Tempo di preparazione
- 30 minuti
- Tempo di cottura
- 30 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 1 1
- Pasta frolla
- 100 grammi
- Spicchi di carciofi lessati
- 1 1
- Aglio
- 50 grammi
- Speck a dadini
- 1 1
- Prezzemolo
- 50 millilitri
- Panna da cucina
- 10 grammi
- Farina
- 50 grammi
- Burro
- 2 1
- Olio extravergine di oliva
Potete servirla come contorno, gustoso e saporito, oppure potete trasformare la vostra quiche in un perfetto piatto unico. Basterà accompagnarla a un’insalata, meglio se di legumi e a due fette di pane, e il gioco è fatto.
Comunque la vogliate servire, sarà buonissima!
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
Partecipa alla discussione, commenta per primo!