Polpette di tacchino, zucchine e paprika piccante

Polpette di tacchino, zucchine e paprika piccante
Portata
Cena
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Difficoltà
facile
Per
2 persone
1 1
zucchina piccola
250 grammi
Fesa di tacchino macinata
1 1
paprika piccante
50 grammi
Pangrattato
40 grammi
robiola senza lattosio
20 grammi
Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
20 millilitri
Vino bianco
2 1
Olio e.v.o.
1 1
Aglio
1 1
Sale
1 pizzico
Pepe

 

No votes yet.
Please wait...
  • Se cerchi un secondo piatto facile, veloce, sano e gustoso devi assolutamente provare le polpette di tacchino, zucchine e paprika (o paprica) piccante!

    Sono delle polpette light al forno, perfette per una cena veloce, leggera e sfiziosa, per una schiscetta in ufficio, o per creare degli spiedini per un aperitivo o un antipasto sfizioso.

  • INGREDIENTI
  • Una zucchina piccola (circa 90 gr)
  • 250 gr di fesa di tacchino macinata
  • 1 cucchiaino di paprika (o paprica)
  • 50 gr di pangrattato
  • 40 gr di robiola senza lattosio
  • 20 gr di parmigiano grattugiato (opzionale)
  • 30 ml di vino bianco
  • Olio e.v.o. q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale e pepe
  • Erbe aromatiche

PREPARAZIONE

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento