- Portata
- Cena
- Inviata da
- Inviata il
- 4 Ottobre 2019
- Tempo di preparazione
- 15 minuti
- Tempo di cottura
- 25 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 2 persone
- 1 1
- zucchina piccola
- 250 grammi
- Fesa di tacchino macinata
- 1 1
- paprika piccante
- 50 grammi
- Pangrattato
- 40 grammi
- robiola senza lattosio
- 20 grammi
- Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
- 20 millilitri
- Vino bianco
- 2 1
- Olio e.v.o.
- 1 1
- Aglio
- 1 1
- Sale
- 1 pizzico
- Pepe
-
Se cerchi un secondo piatto facile, veloce, sano e gustoso devi assolutamente provare le polpette di tacchino, zucchine e paprika (o paprica) piccante!
Sono delle polpette light al forno, perfette per una cena veloce, leggera e sfiziosa, per una schiscetta in ufficio, o per creare degli spiedini per un aperitivo o un antipasto sfizioso.
- INGREDIENTI
- Una zucchina piccola (circa 90 gr)
- 250 gr di fesa di tacchino macinata
- 1 cucchiaino di paprika (o paprica)
- 50 gr di pangrattato
- 40 gr di robiola senza lattosio
- 20 gr di parmigiano grattugiato (opzionale)
- 30 ml di vino bianco
- Olio e.v.o. q.b.
- 1 spicchio di aglio
- Sale e pepe
- Erbe aromatiche
PREPARAZIONE
Partecipa alla discussione, commenta per primo!