Panna cotta all’arancia

Panna cotta all’arancia
Portata
Dessert
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
400 grammi
Panna liquida
100 millilitri
Latte intero
100 grammi
Zucchero a velo
6 grammi
Gelatina in fogli
50 grammi
zucchero semolato
3 1
Arance
2 1
Anice stellato
1 manciata
Chiodi di garofano
1 1
Vaniglia
100 grammi
Pan di Spagna

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Profumata con anice stellato e chiodi di garofano, la panna cotta all’arancia è un dolce al cucchiaio gustoso, con una soffice base al Pan di Spagna. Perfetta per concludere in bellezza il pranzo!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Un commento

  1. Erminia Ghisetti said on Marzo 14, 2017

    Buonissimo

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...

Lascia un commento