Panini lievitati

Panini lievitati
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
90 millilitri
Latte
400 grammi
Farina
25 grammi
lievito di birra
60 grammi
Zucchero
40 grammi
Burro
2 grande
Uova
1 1
Limone (solo scorza)
0 1
Zucchero a velo
1 pizzico
Sale
2 1
Pere
40 grammi
Gherigli di noce
20 grammi
Burro
2 1
zucchero semolato

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Le pere danno il meglio di sé con miele e zucchero nei dessert, ma in realtà è un frutto molto versatile, per tutto il menù.
Nel pane, sono semplicemente golose!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento