- Portata
- Dessert
- Inviata da
- Inviata il
- 7 Marzo 2017
- Tempo di preparazione
- 4 minuti
- Tempo di cottura
- 45 minuti
- Difficoltà
- media
- Per
- 10 persone
- 220 grammi
- Farina "00"
- 80 grammi
- Cacao dolce
- 2 1
- Lievito per dolci
- 3 1
- Bicarbonato
- 135 millilitri
- olio di semi di girasole
- 150 grammi
- Zucchero
- 165 grammi
- Zucchero di canna
- 2 1
- Uova
- 240 millilitri
- Latte
- 180 millilitri
- Caffè espresso
- 1 1
- Estratto di arancia
- 500 millilitri
- Panna vegetale
Marzo è alle porte e la voglia di primavera si fa sentire, soprattutto in queste giornate di tiepido sole! Così è nata questa torta, i suoi colori esprimono proprio questa voglia di tepore, di giornate all’aperto e di colore.
E’ una torta a tre strati, ma posta su due piani: una base più larga di 20cm e due strati più piccoli di 15cm. La torta è al cacao e caffè, aromatizzata all’arancia. Difatti il colore predominante è questo arancione pallido, contornato da un verde altrettanto tenue.
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