Lingue di gatte speziate

Lingue di gatte speziate
Inviata da
Inviata il
130 grammi
albumi d'uovo
130 grammi
Farina "00"
130 grammi
Burro morbido
100 grammi
Zucchero
1 1
Spezie Miste
1 1
Cacao amaro
1 1
Scorza di limone grattugiata

 

No votes yet.
Please wait...

Sbattete gli albumi in una terrina con le fruste finché saranno diventati bianchi, ma senza montarli a neve (devono restare liquidi). Unite, poca alla volta, la farina e amalgamate quindi il burro a dadini e lo zucchero, fino a ottenere un composto cremoso. Dividete il composto a metà in due ciotole e da una parte unite le spezie mentre dall’altra aggiungete il cacao con la scorza di limone, mescolate bene. Preriscaldate il forno a 180° e foderate una teglia con carta forno. Stendete piccole quantità d’impasto, con un cucchiaino, in cialde sottili circa 2-3 millimetri. Informate 5-10 minuti, fino a quando cominceranno a prendere colore. Sfornate. Procedete fino a esaurire gli ingredienti fate raffreddare la leccarda sotto l’acqua fredda, prima di stenderci dell’altro composto.

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento