- Inviata da
- Inviata il
- 23 Novembre 2018
- 130 grammi
- albumi d'uovo
- 130 grammi
- Farina "00"
- 130 grammi
- Burro morbido
- 100 grammi
- Zucchero
- 1 1
- Spezie Miste
- 1 1
- Cacao amaro
- 1 1
- Scorza di limone grattugiata
Sbattete gli albumi in una terrina con le fruste finché saranno diventati bianchi, ma senza montarli a neve (devono restare liquidi). Unite, poca alla volta, la farina e amalgamate quindi il burro a dadini e lo zucchero, fino a ottenere un composto cremoso. Dividete il composto a metà in due ciotole e da una parte unite le spezie mentre dall’altra aggiungete il cacao con la scorza di limone, mescolate bene. Preriscaldate il forno a 180° e foderate una teglia con carta forno. Stendete piccole quantità d’impasto, con un cucchiaino, in cialde sottili circa 2-3 millimetri. Informate 5-10 minuti, fino a quando cominceranno a prendere colore. Sfornate. Procedete fino a esaurire gli ingredienti fate raffreddare la leccarda sotto l’acqua fredda, prima di stenderci dell’altro composto.
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