Involtini di tacchino con salame

Involtini di tacchino con salame
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
26 minuti
Difficoltà
facile
Per
6 persone
12 1
Tacchino
100 grammi
Polpa di salame
100 grammi
Mollica di pane
40 millilitri
Olio di oliva
80 millilitri
Latte
50 grammi
Parmigiano Reggiano
1 1
Uovo
1 1
Limone (solo scorza)
50 grammi
Farina
100 grammi
Pancetta affumicata
3 1
Salvia
20 grammi
Burro
150 millilitri
Vino bianco

 

Rating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Semplici e saporiti, questi involtini racchiudono la leggerezza della carne bianca del tacchino, resa sfiziosa dalla sapidità della pasta di salame e dal profumo della salvia.
Preparatevi a stupire i vostri commensali!

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento