- Portata
- Merenda
- Inviata da
- Inviata il
- 19 Marzo 2020
- Tempo di preparazione
- 60 minuti
- Tempo di cottura
- 30 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 8 persone
- 180 grammi
- Farina "00"
Ciao ! Sono Rosita, ho 54 anni e abito a Fucecchio, in provincia di Firenze. Di professione faccio la casalinga, sono mamma di tre ragazzi, tra cui due femmine. La cucina è la mia grande passione e adoro preparare veramente di tutto ! Vorrei condividere con voi la ricetta della “Crostata al formaggino”, semplice da preparare e gustosa da mangiare, fatta con i formaggini “Mio”, ma in alternativa si può cucinare con formaggini senza lattosio.
Sarei molto contenta di vedere la mia ricetta pubblicata sulla vostra rivista, sono una vostra fan da diverso tempo ma mi sono iscritta da poco sul sito perché non sono abile con i social ed internet in generale, di fatto l’email è di mia figlia e mi ha dato una mano in questa impresa.
Tanti saluti da Fucecchio,
Rosita
Partecipa alla discussione, commenta per primo!