- Inviata da
- Inviata il
- 23 Novembre 2018
- Difficoltà
- facile
- 150 grammi
- Farina Gialla
- 75 grammi
- Farina "00"
- 70 grammi
- Burro
- 70 grammi
- zuccchero
- 1 1
- Lievito
- 1 1
- Uovo
- 1 1
- Scorza di limone grattugiata
- 80 grammi
- Cioccolato fondente
Montate il burro con lo zucchero fino a renderlo gonfio, aggiungete la farina bianca setacciata con il lievito e la farina gialla. Amalgamate l’uovo e la scorza grattugiata del limone.
Stendete l’impasto sul piano di lavoro infarinato e ricavate con uno stampino a fiore i biscotti, trasferiteli man mano in una teglia foderata con carta forno.
Infornate a 180° circa 15-18 minuti; devono prendere un bel colore dorato.
Sfornate i biscotti e fateli raffreddare.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria e raccoglietelo in un conetto di carta forno. Decorate i biscotti facendo scendere il cioccolato a filo sulla superficie.
Lasciate asciugare completamente il cioccolato prima di trasferire i biscotti in un barattolo; si conservano più giorni.
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