- Portata
- Dessert
- Inviata da
- Inviata il
- 15 Maggio 2018
- Tempo di preparazione
- 25 minuti
- Tempo di cottura
- 1 minuti
- Difficoltà
- media
- Per
- 10 persone
- 160 grammi
- biscotti digestive
- 100 millilitri
- olio extravergine d'oliva
- 1 1
- Miele
- 250 grammi
- Philadelphia Light
- 250 grammi
- Ricotta di mucca
- 120 grammi
- Zucchero a velo
- 125 grammi
- Panna fresca
- 1 1
- uovo piccolo
- 1 1
- Limone (solo scorza)
- 10 1
- Fragole
La cheesecake è una ricetta che piace quasi a tutti…ecco un modo per rivisitarla e renderla diversa dalle altre.
Per la base al posto del burro ho utilizzato l’olio evo per dare un tocco lievemente acidulo che va a dare carattere a questo dolce.
Per la crema c’è chi usa la ricotta, chi il mascarpone, chi il Philadelphia o chi come me utilizza due di questi insieme (ricotta e philadelphia) per ottenere un prodotto buono e bilanciato
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
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