- Portata
- Dessert
- Inviata da
- Inviata il
- 10 Gennaio 2020
- Tempo di preparazione
- 15 minuti
- Tempo di cottura
- 40 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 6 persone
- 2 1
- Uova
- 130 grammi
- Zucchero
- 10 grammi
- Zucchero a velo vanigliato
- 140 grammi
- farina 00
- 60 grammi
- Burro
- 1 1
- Aceto di mele
- 1 1
- Bicarbonato
- 135 grammi
- panna acida
- 10 grammi
- Cacao amaro in polvere
- 1 1
- Cannella in polvere
- 300 grammi
- Panna fresca
- 3 1
- Tuorli
- 15 grammi
- Amido di mais
- 1 1
- i semi della Bacca di vaniglia
- 200 grammi
- Latte fresco
- 40 grammi
- Zucchero
- 7 grammi
- Gelatina in fogli
- 100 grammi
- Cioccolato fondente al 75%
- 90 millilitri
- Panna fresca liquida
La Cake alla cannella e cacao con crema diplomatica è semplice e non troppo complicata, perché composta da un solo strato, ma profumata di cannella e vaniglia e impreziosita da una golosa crema.
La base della cake si presta a numerose personalizzazioni: si può aromatizzare con la vaniglia, con il caffè o con il liquore. Per la farcitura ho optato per la crema diplomatica,ma è deliziosa se ricoperta con un frosting di formaggio e panna o con la namelaka (al cioccolato bianco, fondente o al caffè).
Partecipa alla discussione, commenta per primo!