- Inviata da
- Inviata il
- 22 Novembre 2018
- 25 grammi
- Farina di castagne
- 25 grammi
- Farina di grano saraceno
- 50 grammi
- farina di mais
- 100 grammi
- Datteri denocciolati
- 100 millilitri
- Latte di soia
- 40 grammi
- Zucchero di canna
- 30 grammi
- Cacao amaro
- 30 grammi
- Olio di semi
- 1 1
- Lievito per dolci
- 1 1
- Spezie Miste
- 1 1
- Zucchero a velo integrale
Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica.
Frullate nel mixer la frutta secca insieme allo zucchero fino a ridurli in polvere.
Aggiungete gli ingredienti secchi: le spezie, le farine, il cacao, il lievito e i datteri a pezzetti, e frullare nuovamente.
Versate il mix ottenuto in una ciotola e unite gli ingredienti liquidi, il latte vegetale e l’olio, poco alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a ottenere un composto morbido.
Disponete, con l’aiuto di due cucchiaini, l’impasto su una teglia, rivestita con carta forno, dandogli una forma allungata e infornate 15-20 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo.
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