- Inviata da
- Inviata il
- 21 Novembre 2018
- 300 grammi
- farina senza glutine
- 180 grammi
- Burro
- 110 grammi
- Zucchero a velo
- 1 1
- Vanillina
- 1 1
- Uovo
- 1 pizzico
- Sale
Mettete al centro il burro freddo tagliato a pezzetti, lo zucchero a velo setacciato con la vanillina, il sale e l’uovo.
Impastate rapidamente, amalgamando gli ingredienti con la punta delle dita, fino ad ottenere una palla omogenea.
Avvolgete la frolla in un foglio di pellicola e lasciate riposare in frigorifero 30 minuti.
Prelevate il panetto dal frigorifero e stendetelo con un matterello sul piano di lavoro infarinato. Ritagliate la frolla con uno stampino rotondo, anche decorato, e trasferiteli su una teglia rivestita con carta forno.
Infornate circa 10-15 minuti in forno preriscaldato a 170*; devono prendere un leggero colore dorato.
Partecipa alla discussione, commenta per primo!