- Inviata da
- Inviata il
- 23 Novembre 2018
- 250 grammi
- Farina di mandorle
- 2 1
- Mele
- 2 1
- Uvetta sultanina
- 1 pizzico
- Sale
- 1 pizzico
- Cannella in polvere
- 50 grammi
- Mandorle sgusciate
Preriscaldare il forno a 180°
Prendete le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
Cuocete le mele in un pentolino fino a farle diventare morbide.
Versate le mele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta. Aggiungete la farina di mandorle, l’uvetta sminuzzata, una spolverata di cannella e un pizzico di sale. Impastate fino a ottenere un composto compatto.
Stendete l’impasto, morbido, in uno strato uniforme e ricavate i biscotti con uno stampino rotondo.
Sollevate i biscotti delicatamente con una paletta e disponeteli su una teglia, rivestita con carta forno. Aggiungete sopra ogni biscotto, a piacere, una mandorla e una spolverata di cannella. Infornate 20-25 minuti.
Partecipa alla discussione, commenta per primo!