- Inviata da
- Inviata il
- 21 Novembre 2018
- 200 grammi
- Farina
- 75 grammi
- Parmigiano Reggiano
- 20 millilitri
- Latte
- 1 1
- Uovo
- 3 1
- Rosmarino
- 1 1
- Sale
- 1 pizzico
- Pepe
Lavate il rosmarino, raccogliete gli aghi e tritateli finemente. Unite il burro freddo a pezzetti in un robot, con l’uovo e il latte e frullate fino a ottenere una crema omogenea. Amalgamate alla crema ottenuta la farina setacciata, il formaggio, il pepe, il sale e il rosmarino tritato. Impastate fino a ottenere un panetto compatto ma elastico. Copritelo con della pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero 2 ore circa. Preriscaldate il forno a 180° in modalità statico. Riprendete l’impasto e stendetelo con il matterello a uno spessore di circa 5 mm. Ricavate, dall’impasto, i biscotti con uno stampino ad alberello e trasferiteli in una teglia rivestita con carta forno. Infornate la teglia circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare i biscotti.
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