- Inviata da
- Inviata il
- 22 Novembre 2018
- 250 grammi
- Farina
- 2 1
- zucchero semolato
- 150 grammi
- Burro morbido
- 1 1
- Sale
- 2 1
- Uova
- 1 1
- Vanillina
- 1 1
- Scorza di limone
- 100 grammi
- Cioccolato bianco
Setacciate insieme gli ingredienti asciutti a fontana, in una ciotola. Versate al centro il burro ammorbidito a dadini e le uova. Mescolate il burro e le uova incorporando man mano la farina intorno e la scorza di limone grattugiata, fino a ottenere un impasto bricioloso; aggiungete un po’ d’acqua, se necessario, fino a ottenere un impasto omogeneo. Formate un panetto, premendo l’impasto con le mani e, avvolgetelo in un foglio d’alluminio. Lasciatelo raffreddare in frigorifero almeno 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 180°. Riprendete l’impasto e stendetelo con il matterello fino a ottenere una sfoglia di 1 cm di spessore. Date forma ai vostri biscotti con gli stampini da voi scelti e infornate su una teglia, circa 20 minuti. Sciogliete, intanto, in un pentolino a bagnomaria il cioccolato bianco. Sfornate i biscotti e immergeteli, uno alla volta, nel cioccolato sciolto. Lasciate consolidare il cioccolato su una gratella prima di servite.
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