Panna cotta con gelatina di mirtilli
La classica panna cotta è sempre un dolce apprezzato da tutti, ma per renderla davvero speciale unitela a una leggera […]
La classica panna cotta è sempre un dolce apprezzato da tutti, ma per renderla davvero speciale unitela a una leggera […]
Stanchi delle solite patate al forno, senza alcun “appeal”? Scamorza e prosciutto vi vengono in aiuto, per questa preparazione gustosa […]
Sapori freschi e genuini per questa ricetta, tutta la bontà del sugo di pomodoro, il profumo del basilico e la […]
Profumi e sapori orientali per questa ricetta a base di riso e gamberi, dove viene esaltata la freschezza dei finocchi. […]
Un secondo piatto di pesce leggero e veloce da preparare, con aglio, capperi, pomodorini secchi e limone, per portare i […]
Croccanti e saporiti, i rösti sono una preparazione a base di patate tipica della Svizzera. Accostati al sapore deciso e […]
Salvia, timo, maggiorana e basilico per rendere ancora più gustosi e saporiti i filetti di merluzzo. Profumato con la scorza […]
Nelle fredde cene di inverno, o per una pranzo sfizioso, gli involtini ricoperti di pancetta possono essere il piatto perfetto. […]
Volete preparare una torta di grande effetto? Questa ricetta è perfetta per voi, allora. Una base soffice, strati deliziosi di […]