- Portata
- Merenda
- Inviata da
- Inviata il
- 23 Novembre 2018
- Difficoltà
- facile
- 300 grammi
- Farina
- 100 grammi
- zucchero semolato
- 100 grammi
- Burro
- 1 1
- Cacao amaro
- 2 1
- Uova
- 2 1
- Tuorli
- 1 pizzico
- Sale
- 1 1
- Lievito
- 1 1
- Zucchero a velo
Unite, in un’impastatrice, la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito e amalgamate. Aggiungete il burro a dadini, le uova, i tuorli e un pizzico di sale. Mescolate e formate un panetto. Avvolgetelo con della pellicola e trasferitelo in frigorifero un’ora. Riprendete il panetto e stendetelo a uno spessore di circa 5 mm. Ricavate i biscotti con una formina a forma di stella. Trasferite i biscotti in una teglia rivestita con carta forno e, infornate circa 12-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.
Partecipa alla discussione, commenta per primo!