Sheep shortbread

Sheep shortbread
Inviata da
Inviata il
130 grammi
Burro morbido
55 grammi
Zucchero
180 grammi
farina 0

 

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Lavorate nell’impastatrice il burro e lo zucchero. Aggiungete la farina e mescolate ancora fino a ottenere un composto omogeneo. Stendete l’impasto con il matterello allo spessore di circa 1 cm. Utilizzate uno stampino a forma di pecora per ricavare i biscotti; aiutatevi con un coltello affilato per staccare delicatamente le zampette dallo stampino. Impastate e stendete nuovamente i ritagli di pasta per ottenere altri biscotti. Potete utilizzare l’estremità di una cannuccia per incidere leggermente la superficie dei biscotti e creare un “effetto vello”, mentre basterà uno stecchino per realizzare la fessura degli occhi. Distribuite i biscotti sulla teglia, rivestita di carta forno, e fateli riposare in frigorifero 20 minuti. Fate cuocere i biscotti in forno a 180°, modalità statica, circa 20-25 minuti. Lasciate raffreddare bene i biscotti prima di servirli.

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