- Portata
- Merenda
- Inviata da
- Inviata il
- 18 Luglio 2018
- Tempo di preparazione
- 10 minuti
- Tempo di cottura
- 25 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 6 persone
- 300 grammi
- fagioli rossi precotti
- 2 1
- Uova
- 40 grammi
- Cacao amaro in polvere
- 40 grammi
- Stevia
- 100 millilitri
- Latte
- 50 millilitri
- Caffè espresso
- 1 pizzico
- Sale
Sono uno dei dolci americani più conosciuti e apprezzati, ed è facile capire il perché: la consistenza unica, il cioccolato unito al burro e allo zucchero…
Ma seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato non è difficile riprodurli in versione “healthy“. Forse a noi italiani sembrerà strano, ma i legumi non sono poi un ingrediente così strano da mettere nei dolci. Sicuramente saprai che in Giappone è apprezzatissima l’Anko, la marmellata di fagioli Azuki utilizzata come farcitura di tante prelibatezze. E in effetti il loro sapore viene ben coperto dal dolce con cui si sposa bene, e donano una morbidezza perfetta, riuscendo a sostituire bene i grassi. Questi brownies sono facilissimi da rifare e sicuramente ti sorprenderanno per la somiglianza agli originali, senza compromettere la linea!
Ecco gli step per realizzare la ricetta:
Partecipa alla discussione, commenta per primo!