Lasagnette con pesce e zucchine

Lasagnette con pesce e zucchine
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
facile
Per
4 persone
400 grammi
Sfoglia fresca all'uovo
320 grammi
Merluzzo fresco
200 grammi
Tonno
1 1
Cipolla
300 grammi
Passata di pomodoro
40 grammi
Pinoli
4 1
Olio extravergine di oliva
1 1
Salvia
1 1
Aglio
1 1
Vino bianco
2 1
Zucchine
1 1
Farina
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe

 

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Facile e veloce, sfrutta verdure leggere e la bontà di due pesci gustosi e freschi per ingolosirvi.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento