Panna cotta al cioccolato con ciliegie caramellate

Panna cotta al cioccolato con ciliegie caramellate
Inviata da
Inviata il
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
facile
Per
5 persone
500 millilitri
Panna fresca
150 grammi
Cioccolato fondente
8 grammi
Gelatina in fogli
100 grammi
Zucchero a velo
500 grammi
Ciliegie
250 grammi
Zucchero
60 grammi
Burro
1 tazza
Kirsch
1 1
Arance
1 1
Cacao amaro
5 1
Ciliegie
100 millilitri
Panna fresca
15 1
Sigari di cioccolato bianco e nero

 

No votes yet.
Please wait...

Un dolce al cucchiaio sontuoso e fragrante. Il sapore asprigno della ciliegia si sposa con la morbida crema al cacao creando un contrasto irresistibile al palato.

Ecco gli step per realizzare la ricetta:

Partecipa alla discussione, commenta per primo!

Lascia un commento