- Inviata da
- Inviata il
- 18 Maggio 2017
- Tempo di preparazione
- 15 minuti
- Tempo di cottura
- 40 minuti
- Difficoltà
- facile
- Per
- 4 persone
- 400 grammi
- Cimette di cavolfiore
- 200 grammi
- Patate
- 200 grammi
- Zucchine
- 30 grammi
- Burro
- 20 millilitri
- Olio di oliva
- 100 grammi
- Fontina a fette
- 1 1
- Rosmarino
- 1 pizzico
- Sale
Cercate un contorno gustoso, ma facile da preparare, e magari anche vegetariano?
Questa è la ricetta che fa per voi.
E se vi spaventa l’odore di cavolo per la cucina, non temete: vi basterà aggiungere in forno, durante la cottura, un pentolino di acqua, aceto e pane secco.
Ecco gli step per realizzare le ricette:
Partecipa alla discussione, commenta per primo!